22:55 

Kame to YamaPi - Senaka Goshi no Chance / Шанс за твоей спиной (рус.саб)

J-boys
Kame to YamaPi - Senaka Goshi no Chance / Шанс за твоей спиной (рус.саб)
Перевод с японского и создание сабов: [Riyo]
Сделано специально для: ★♬♫♔ Official page KAT-TUN ♔♫♬★
Cсылка на скачивание видео с сабами: ТЫК-ТЫК
_
_
Читать перевод


@темы: Фото: скринкапс, Субтитры, Перевод, Видео: промо-видео/клипы/мейкинги/за кулисами, Kamenashi Kazuya, KAT-TUN

11:23 

Доступ к записи ограничен

-Shion-
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:21 

Доступ к записи ограничен

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:05 

Комиксы 2017. Часть 2.

Phate
Happiness can be measured with cats.
Первая часть.

54. Аквамен. Книга 2. Другие
Прочитано: декабрь 2017
За шесть лето до основных событий этого комикса Артур работал с командой героев под названием "Другие". Вместе они нашли артефакты первого царя Атлантиды, трезубец Аквамена, кстати, один из них.
В настоящем Черная Манта убивает Провидицу, боевую подругу Артура из прошлого, и забирает хранившийся у неё артефакт. Артур вновь собирает старую команду, чтобы остановить Манту и выяснить, на кой ему понадобились эти артефакты. В процессе бодания погибает ещё один друг Аквамена, а герои понимают, что Манта всё это делает не только ради личной вендетты, но и попутно на кого-то работая.
Пока герои нахлабучивают Чёрную Манту и его людей, главный плохой парень, кем бы он ни был, заполучает самый могущественный из артефактов, посох первого Царя, тот самый, что когда-то потопил Атлантиду.
Мне определенно нравится эта серия комиксов. Очень динамичная история, красиво нарисованная, герои, даже сущие ноунеймы доставляют и интригуют. А уж главные - вообще красавчики.
Оценка: 5/5

53. Мой друг Тоби
Прочитано: декабрь 2017
"Прочитано" - не совсем верное слово, ведь в этом комиксе нет слов. Дело в том, что повествование ведётся от лица пса по кличке Тоби. Так что все события разворачиваются в визуально-эмоциональном спектре собаки.
Книга просматривается очень быстро, при этом доставляет массу положительных эмоций, при условии, конечно, что вы хоть немного любите собак. Некоторые образы уморительны, другие просто очень милые и живые.
Ещё один детский комикс, на этот раз с прикольным мультяшным рисунком.
Очень понравился!
Оценка: 5/5

52. Мышиная Гвардия. Осень 1152
Прочитано: декабрь 2017
О комиксе есть отдельный пост.
Оценка: 5/5


запись создана: 26.06.2017 в 11:08

@темы: Bubble Comics, DC Comics, Image Comics, Marvel Comics, Vertigo, Буквожуй с картинками

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

*~Kagome~*
Music is my life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:16 

Киномания 2017

Phate
Happiness can be measured with cats.
29. Последний богатырь
Просмотрено: 09.12.2017
"Последний богатырь" - хороший фильм, не отличный, не шедевр, а просто добротная по современным меркам фэнтези-комедия. Как и следовал ожидать, весь самый забористый юмор показали в трейлере. Но так или иначе, смотрится всё равно хорошо, шероховатости, если и есть, в глаза не бросаются.
По сюжету Иван попадает из нашего мира в сказочный, где ему сообщают, что он - сын Ильи Муромца и должен найти Меч-кладенец. Ивану, конечно, это всё нахрен не сдалось, но так как легендарный меч поможет ему вернуться домой, деваться некуда, и вместе с Кощеем, Бабой-ягой и Василисой они отправляются в путь.
Мне кино скорее понравилось.
Оценка: 7/10

28. The Beguiled / Роковое искушение
Просмотрено: 09.12.2017
Римейк одноименного фильма с Клинтом Иствудом. Раненый солдат (Гражданская война в США) бежит с поля боя, с трудом ему удаётся доковылять до женского пансиона. В виду того, что идёт война, почти все воспитанницы разъехались к своим семьям, так что в огромном особняке обитают лишь хозяйка (Николь Кидман), учительница (Кирстен Данст) и пятеро учениц разных возрастов.
Как только солдат идёт на поправку, ему в голову приходит "гениальная мысль", подкатывать яйца сразу ко всем взрослым обитательницам пансиона. Разумеется, для него всё заканчивается не лучшим образом.
Не смотря на хорошую атмосферу, красивую картинку, фильм оказался удивительно бестолковым. Лучше даже сказать, не сам фильм, а его развязка не вызывает ничего, кроме недоумения, на восприятии фильма в целом это, конечно, тоже отразилось.
Не увидела я там никакого триллера, сидишь целый час в ожидании, что вот щас чё-то будет, наслаждаешься видами, слушаешь пение птичек. А потом херракс... В общем, у фильма были все шансы быть чем-то более интересным и заметным, но вся интрига оказалась каким-то пшиком.
Наверное, всё-таки вот так:
Оценка: 6/10


запись создана: 09.01.2017 в 15:05

@темы: Кино, Киномания

Последние новости меня

главная