Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Filia desu...
Давненько я не писала... даже новость не сказала: я кошку завела! :ura:
Ну пока не кошку, так, котенка... Завела уже недели полторы как, она даже освоилась и принимает меня за хозяйку.
Щас что-то влом, потом выложу фотки :) Их с сотика перекидывать надо :tired:
Само животное достаточно умное, хотя в силу возраста все равно бесится. Особенно ей интересно играться когда дома кто-нить се-таки есть, а это бывает только вечерами и ночью, так что эти полторы недели я стабильно просыпаюсь по ночам, если конечно не выгоню ее на всякий случай.
Назвала ее Алисой.. теперь над не только приучить ее к этому имени, но и себя называть ее именно так, а не как обычно: "кошко".

18:20 

Всем новоприбывшим - здрастье!

Filia desu...


18:18 

Журнал группы

Filia desu...
Дело в том, что в этом году нампоскупились на хорошую корочку для журнала, а на обложку - так тем более... Еще вчера мы с группой сидели и прикалывались на тему, кто будет покупать обложку, а давайте с ним что-нить сделаем и прочее... Самая яркая идея была обклеить его нашими детскими фотками...
Седня староста принесла журнал. Оказалось, мы все-таки не гнали, хотя фоток и не было. Обратим внимания на картинку. Теперь наш журнал выглядит так. Именно такой ярко розовый, с пальмами, с пандой и глянцевый. Что забавно - первый курс себе такого не позволил бы :) а мы - запросто! А потому что 5й курс уже....

19:36 

Сборы Сборы Сборы

Filia desu...
ААААААА!!!!!!!!! :ura::ura::ura:
Это будет уже завтра! а точнее - завтра в 5 вечера мы встречаемся под варежкой, чуток там торчим, садимся в поезд... и едем в Уфу!!! я несколько взбудоражена по этому поводу (и это мягко сказано)
Столько всего еще надо сделать! Доучить караоке, потренировать сценку, научится падать в конце концов (притом в нужную сторону :D ).
А еще надо составить список вещей, которые нужно взять с собою :) В детстве при поездках я всегда составляла такие списки.... правда ездила всегда с кем-нить старшим... По сути, это первая моя поездка на дальнее растояние без родителей. Естественно мне не страшно и даже не волнительно (в плохом смысле слова). Я в предвкушении

Про сам фест - нда... собирались отдохуть... везу 2 костюма и участвую в чем только можно.

18:50 

прошла тестик по бличу

Filia desu...
Не стоит забывать, что занпакто зачастую - прямое отражение хозяина. Ваш занпакто - змея
Для кого-то - символ ума и мудрости, для кого-то - самого Ичимару, для всех остальных - подлости, ядовитости, да и всех других довольно нелестных качеств. И, скорей всего, в нем есть и то и то, потому от такого занпакто можно ждать чего угодно.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18587

15:48 

о здоровье

Filia desu...

В конце недели заболела. Притом нехило. Темература и все прочее.. особо беспокоило горло, потому что в Уфу в конце недели ехать, а мне там голос просто везде понадобится. В том числе на караоке. тут же со всеми усилиями начала лечится. Горло так вообще обрабатывала 4 средствами одновременно.
И вот - радость: температура спала, а голос у мя все-таки будет! (тьфу-тьфу) Что забавно, он у меня так и не пропала за время всей болезни.
Щас тока одна проблема - чтобы не мучать горло, караокерством я не занималась... а теперь нужно доучить песню за полтора дня.....


07:47 

Еще коктейль :)

Filia desu...
дадада снова ходила в Васаби и там попробовали новый коктейль летний блюз называется.... По правде говоря, что-то не тянуло меня пить, особенно крепкие коктейли (ну там с абсентом, с текилой).Но этот оказался вполне легким :)
Да, на вид достаточно обыкновенный, потому что в нем все смешанно сразу. Все это: апельсиновый сок, амаретто, адвокат...... Кто-нить знает, что такое адвокат? вроде бы не алкогольное, хотя хз. Я думала спросить у оффицианки ,что это, но потом передумала, типа откуда ей то знать (ну на самом деле просто застиснялась :shy: Так и осталась в неизвестности оттого, что это такое.
Теперь про вкус: афигеть!!!! Сначала он апельсиновый, притом не кислый, а смягченыый такой (може как раз этим самым адвокатом?...), а потом он плавно перетекает во вкус миндаля, притом перетекает к выдоху, а на выдохе еще и градусы ощущаются. Сам перетек тоже приятный. В общем, понравилось жутко :)

19:29 

Filia desu...

Добро пожаловать, chokora

что привело сюда?



15:12 

Filia desu...

Про хождение по магазинам.

На первый взгяд наверное кажется, что я как большинство девчонок люблю ходить по магазинам и еле удерживаюсь от покупки горы шмоток. На самом деле это совсем не так. Даже чуть ли не противоположно. Шмотки покупаю по необходимости (а чаще они покупаются родственниками или с родственниками, а еще иногда просто дарятся) и всегда долго и упорно выбираю. И еще у меня есть такое качество как экономия.
С фестивальной зарплаты решила с ним бороться. Все равно уже год пытаюсь себе купить что-нить чорное вниз (брюки, джинсы или еще что-нить - не важно). Притом решила не экономить (не экономить на одни брюки фестивальная зарплата точно позволяла). Так что седня после того, как сходила за стоиком из ремонта, пошла в успенский тратится. Обошла весь успенский, присмотрела парочку вещей, испугалась цен, испортила себе настроение (так всегда бывает, если ничо не покупаю) и уже собралась домой... Но передумала.
Сначала пошла в кафешку поднимать настроение (в кафешках есть люблю больше чем дома, так как готовлю сама), потом закинула денег на сотовый (пришлось обойти 3 магазина, у связного седня не было инета). А потом пошла по второму разу по успенскому, таки подавила жабу и купила себе новые черные джинсы! А еще решила, что мне нужны еще одни чорные брюки, более оффициальные ,что ли...

PS: мне наконец-то подчинили сотовый! уааа... после 2 месяцев ожидания. ко мне вернулись мои контакты, мои мелодии на звонках и прочие удобства, на которые он способен :D Уррря!


15:01 

Filia desu...
блин, а я думала, что отдохну немножко... по-моему, не получится.

ведь скоро грядет 1 сентября!
нет, у меня не начинается учеба, про нее я еще вообще не узнавала, но она начнется где-то в середине... Тут факт еще интереснее. Мы с пара-парой выступаем на первосентябрьской линейке! точнее на трех подряд. В качестве специально приглашенного танцевального коллектива.
Интересно кто такое придумал? Мама! Она как раз завуч по внеучебной работе и организация праздников - ее обязанности.
Таким образом она типа серьезно отнеслась к пара-паре. Это конечно плюс, но если не отозваться на ее просьбу это будет еще каким минусом.
И теперь: как же я люблю сових пара-парщиков, которые это восприняли с таким энтузиазмом, что я прямо воодушевилась! Надеюсь, трезвые они не передумают... да и мы тогда чуток совсем, да?


PS: ааа... выступать перед директором, выступать перед учителем математики, выступать перед мамой, а если еще и одноклассники бывшие забредут........ уааа.....

21:54 

Filia desu...

И наконец-то мы дождались момента, когда фестиваль прошел.

Нда... когда так запариваешься, готовясь к нему, момента этого ждешь больше, чем самого фестиваля.
Теперь мои впечатления по поводу :)
1й день:
Очень суматошным получился. Я работала на ярмарке и у нас был блок пара-пары. Как ни странно, я не очень нервничала. Все равно, что можно было сделать, мы уже сделали. Так что я спокойно занималась работой, а когда нужно было, ходила выступать :)
Во время выступления в самом-самом начале у меня дрожали коленки и голос, но я достаточно быстро взяла себя в руки, да и вообще привыкла к обстановке, так что с моей стороны, надеюсь, больших косяков не было. С другой стороы, отвечаю я не только за себя, но и за всех моих пара-парщиков... Ну в целом выступление прошло довольно-таки неплохо. Недочеты я знаю, и конечно же постараюсь от них избавиться (и даже знаю как это делать). Будут изменения в данном блоке... пока не знаю, какие.
Насчет ярмарки: это был второй раз, когда я была главной столика, то есть самостоятельно работала. Чувствовала себя увереннее чем в прошлый раз. Да и получилось, вроде бы, получше. По крайней мере на столе вроде как был порялок и с накладными такой неразберихи не было.
А вообще перед фестом у меня начал пропадать голос. Всеми силами я постаралась его вернуть, чтобы на выступлении он присутствовал. И удалось. В первый день я была здорова и в полный голос... или почти в полный :)
2й день:
Зато во второй... в общем, во второй я заболела, да так, что до сих пор соблюдаю постельный режим. Видимо, так расслабилась после, что... короче вот.
У нас должно было быть и во второй день выступление, но я от него отказалась. Ну это было не так важно. Практически весь день я сидела за столиком и в основном работала с накладной, потому что голоса у меня было мало. Почти не с кем не общалась... Зато второй день также прошел вполне успешно.

Вообще фест понравился. Только парочка минусов: сама ничего не видела. Сама не с кем не познакомилась. Но, думаю, это вполне тандартно для человека, который работает на фесте.


20:09 

Filia desu...

Дела насущные
Почему-то сильно занята и в основном пара-парой...
В субботу и в понедельник снимали клипы. Их будет целых два! :D Вымотались все: в субботу - я и подтанцовка (а, еще оператор), в понедельник - я и Настя (и снова оператор, возможно...)
За первый день: спасибо Насте и Кио - моя верная подтанцовка, самая верная из всех! Акари - оператор - тоже спасибо
За второй день (записывали совместный клип меня и Насти): опять спасибо оператору Акари... и Кио! который не поленился встать чорт знает во сколько, чтобы встретить нас в центре в восемь утра и потом ходил за пепси, держал колонку, таскал мою сумку и в принципе составлял компанию :)
НО вымотались страшно..... Даже руки болели, хотя полсе не первого года пара-пары, я уже забыла, что это такое.

Ну ничего, теперь у нас репетиции участились, так что пришлось вспомнить обратно... Учить мальчиков мужскому треку, притом сама его танцевать не буду... это нечто!... после которого болят руки, ноги и спина
Зато мы наконец-то укладываемся! Выучили или в процессе уже совершенно все... не осталось ничего неизвестного моим пара-парщикам :D
А до феста еще чуть болше недели... не, скорее уже...


21:52 

Filia desu...
На днях ходили в Васаби и приспичило мне попробовать коктейль... Ну редко я их пью, интересно же... И конечно же алкогольные коктейли пьются мною еще реже, а следовательно - еще интереснее...
В принципе, коктейль на картинке. По составу: снизу - мятный сироп, выше - игристое вино, а сверху - абсент со льдом.
Само название абсент меня привлекло, тем более я его до того ни разу не пробовала. Опять интересно. Оказалось, еще и вкусно :) Но унесло меня с него... я начала пить снизу :) типа на повышение, нормально.
За то как допила, случайно выронила палочки и чуть не забыла, как их вообще держать. Ну в общем, все обошлось, но трезвела я потом часа три наверное. И это после одного бокала!
Не думала, что они могут быть настолько сильнодействующими :D

18:33 

Filia desu...
Один из подарков на ДР.
Наверное, самый необычный... и самый авторский :)
Подарил один из моих пара-парщиков. Приятно такое внимание :)
Вот, собственно, сам подарок. Это не просто рисунок, это я нарисована! :D
а сбоку внизу с одной стороны - даритель, с другой - автор рисунка... правда, тут их плохо видно. Кстати, сами их риснуки со временем смоются и останется только основной. Забавно :)

22:16 

Filia desu...
С 21 летием меня!



Вообще я родилась в 00.05  по времени... В этот раз забавно получилось - никого нету рядом в момент наступления моего ДР. Потому что дедушка пошел куда-то не предупредив, даже ничего экстренного не забабахать...
А еще с утра уезжаю на дачу... к родителям, так как надо справить с ними, а им сюда ехать неохота. Так что буду доступна тока завтра с утра... то есть в четверг


17:39 

Filia desu...
Сегодня проезжала в трамвае мимо интересно раскрашенной машины.
Вообще это был Камаз с бетономешалкой, но на кузове и на самой бетономешалке были нарисованны облачка, в которых летала крупная клубника. В общем такое голубое чудо с красными вкраплениями и логотипом "Стройберри".
 Не, забавно придамали строители, выпендрились... Но лично у меня создалось впечатление, что там везут не бетон, а какой-нибудь чудо творожок, которые еще и готовится по дороге.

17:36 

Filia desu...

В воскресенье ездили на Флюс.
По мне так поездка удалась:
- поела шашлыков много :)
- выпила тоже нехило
- наплавалась, даже руки болели (что удивительно, така как плаваю я плохо)
- компания была приятная и большая (под конец дня нас было 31 человек)
- все это сопровождалось музыкой, потому что были колонки.

Минусы проявились по-человечески только на следующий день: еще в воскресенье Ид, спасибо ему большое, промыл и заклеил пластырем ногу, которую я видимо об камни поцарапала (нехилая царапина получилась). Кроме того на следующий день обнаружилось еще несколько маленьких царапин на другой ноге. Еще меня покусали оводы, впоочем, как и всех. Обидно, что один укусил прямо в лоб, так что это заметно. А еще на щеке небольшая полоска - ожег от шампура :)

P.S. Еще один момент: впервые за последнее время разговаривала с Ери


12:17 

Теперь о пара-паре :)

Filia desu...
На закрытие было сделано аж 2 выступления. Честно признаюсь: моя фантазия уже давно закончилась... Очень вовремя Флойд предложила свои идеи и свой трек, так что один трек делала я, а другой - она.... Активисты в паре всегда приветствуются!
Вообще лично моей целью на данное выступление было дать попробовать сцену новичкам. Попробовали, это плюс.... Еще предстоит работа над ошибками. Конечно же они были... но их настрой мне понравился - я бегаю и нервничаю, а у них полная боевая готовность :)
Правда в тот день у меня было много поводов понервничать: два пара-пара выступления и одно караоке... Три костюма сменила :) Прадва еще до клуба смазолила себе ноги так, что их чуть ли не бинтовать пластырем пришлось... хотя почему же чуть ли... До сих пор следы остались.
Спели тоже нормально, правда Фиша (организатор караоке) заболела, так что распевку и прочие организаторства я взяла на себя :) Не думала, что настолько к этому привыкну... раньше наоборот боялась.... но теперь точно нормально: отдать музыку тех. поддержке, сказать что в каком порядке идет, определить точное время выступления или хотя бы после чего, оргнаизовать пристуствие и готовность всех выступающих... Почему-то мне все это даже как-то интерсено :) И ведь не забываю про все пункты... А, еще организвать себе получше поддержку из зала, чтобы повысить свой уровень выступления :)
Второй пара-парский номер в смысле организаторства не прошел без косячка - Флойд и Сулико опоздали... Пришлось товарищам, ранее занимавшем сцену, потянуть чуток время, дабы выступающие пришли в готовность. Но потом все-таки выступили, ничо так получилось...

Потом у нас был двух-... не, трехнедельный перерыв на сессию (мне бы и двух хватило, но остальные ботанят и болеют), теперь будем продолжать с новыми силами!
Эм... надеюсь, все согласны :)

12:16 

Как же давно не писала! Исправляюсь.

Filia desu...
Начнем с дел учебных. В принципе, примерно из-за них и не писала, ибо запарка была... жутакя.
Притом как всегда она была перед сессией в основном, а не во время. Я таки защитила свой курсовой проект: проектирование печи для данной термической обработки и цехового участа для данных печей. Как и предполагалось, сделать его было сложнее, чем защитить, потому что если делаешь сама, то все это выучиваешь до такой степени, что даже если не знаешь чего-то - сочиняешь сходу и в нужном направлении.
Также почему-то были экзамены до сессии - в зачетную неделю - типа досрочно... Потому зачетная неделя и неделя перед ней были самые страшные... Теперь по поводу самой сессии:
Да я снова мегаботан - все на 5! Вот только какой-то я неправильный мегаботан... Все экзамены я сдавала полухалявно...
Не, кроме Хотинова, там я все знала прямо лучше всех... это даже отметили одногруппницы-ботаники. Вот только когда я к нему готовилась в тот же день я готовилась к зачету по экономике предприятия и получала паспорт... так что даже странно, что все знала... хотя вообще-то предмет у него простой был.
На самом страшном Эйсмондте мне не повезло как и большинству ботаников (снаружи потом слезный потоп был, но я в нем решила не участвтвать) - придрался к одному вопросу, которого нигде не было, и поставил 4.... Вот тут-то я и поймала халяву... Он перепутал меня и другую девчонку, которая получила 5.... в результате у меня в зачетке ее 5, а у нее - моя 4. Ну мы к нему подошли, ей он пошел исправлять оценку, а так как в деканате за исправления вставляют, мне он решил оставить 5, раз уж я не против :)
Юдину (Системы автоматизации в производстве) сложнее всего было не сдать экзамен, а получить допуск к нему... я получила его за полчаса до последнего срока (вот придирчивый, зараза...) кое-кто не получил вообще... А на экзамене он обращал внимание на прошлые оценки :) а они у меня... ну, вдруг я на красный иду? В общем получила и там 5.
О, физру забыла - ну тут все просто: бутылка мартини зактрыла около 10 пропусков и 2 несданных норматива. В итоге тоже 5.

Теперь я отдыхаю и думаю только о том, что надо бы на практику устраиваться... но она еще не скоро вроде, можно и отдохнуть.

20:07 

Ура! Я наконец-то отдала делаться паспорт! :D

Filia desu...
Блондинко.....
Потому что крайний срок отдачи был 18 августа :) ладно хоть до следующего за 20м дня рождения отдала... А радуюсь, потому что штраф платить не надо :) Проканало, как и говорили девчонки, также просрочившие....не, не также, я неподражаема...
Пока шла, боялась, что штраф будет... придумывала отмазки на всякий случай... а потом задумалась о реальных причинах :) Основные реальные причины, помимо забыла, ничо, подождет были связанны... с фотографией на паспорт! То мне показалось, что надо поискать подешевле (и естественно забылось на несколько месяцев), то что-то у меня синяки под глазами... отмазка канала не один раз :), тоя подстриглась, волосы пока что правильно не лежат.....
Потому и блондинко...
Ну ничо, хорошо то, что хорошо кончается... правда, мне еще забирать готовый паспорт надо будет...но это уже не так страшно :)

Последние новости меня

главная