Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

Filia desu...
Где-то неделю назад что-то случилось на телефонной линии и телефон не работал до сегодняшнего дня... вместе с интернетом. :( Было жутко скучно, но теперь все наладилось...
вот только я несколько приболела, так что по телефону разговаривать не могу - иначе голоса не будет совсем. а у меня пора докладов, так что он нужен хоть в какой-то степени. Потому я тут :)

20:51 

Filia desu...
В субботу была репетиция. Шинжик внезапно учился, так что репетиция проходила в Парк-Хаусе. Порепетировали нормально. выучили еще несколько треков (в смысле разобрали) и повторили то, что учили в прошлый раз. и как можно все еще стесняться танцевать в гейм-зоне? Ну да ладно, с этим мы справимся. Больше беспокоит, что репетиции посещают не все, а только примерно половина... Ой, чую, придется потом вторую половину индивидуально обучать, а это столько дополнительной работы с моей стороны... Ну да ладно, справлюсь если что :)

20:44 

Поминки

Filia desu...
Сегодня были поминки бабушки, полгода. Так как я живу с дедушкой. меня это касалось напрямую. Вчера вечером пришлось капитально прибраться ,сегодня рано встать ,чтобы готовить.
Что забавно - все двоюродные бабушки пришли с шоколадными гостинцами для меня. Теперь у меня много сладкого, только нужно сдержать себя, чтобы не есть это поздно...
А еще мамина двоюродная сестра (а я ее видела по-моему в первые) показывала альбом с фотографиями ее сына, который мне приходится троюродным братом. Занимается фигурным катанием. Я тоже посмотрела на фотографии. После одной из них был некоторый выдох удивления, потому что там я увидела маленькую хорошенькую девочку Алену, которая также известна в нашем клубе как Эвалонка :) Вот такой вот тесный мир, они катаются вместе.

23:17 

Filia desu...
Четверг - самый удобный для высыпания день - по четвергам мне в универ только к 12. Поэтому чаще всего по средам я сижу допоздна за каким-нибудь занятием (или интернет или просто комп).... и потому в четверг я просыпаю чаще всего...
Мне все время кажется. что до одиннадцати (время выхода) я 100% встану, потому будельник ставить незачем. Это так. Я на самом деле встаю до 11. Сегодня, например, я встала без 10 минут одиннадцать :)

22:43 

Filia desu...
Когда-то моей соседке Ксюхе молодой человек подарил фотик на ДР. В честь этого она устроила мне фотосессию как ее лучшей (да и единственной) модели с целью поучиться работать с фотоаппаратом, да и просто порадоваться приобретению в действии. Было 2 фотосессии, притом почти подряд. Я решила об этом не рассказывать пока не появятся фотки (решила весьма правильно, ведь день рождения у нее был в октябре :) )
Ну вот, в принципе, первая фотосессия.
Забыла сказать ,что обе они проходили в универе в перерывах между перами и без предупреждения хотя бы за день... так что я была в соответсвующем неподготовленном виде, а бэкграундом постоянно служат аудитории и парты :)
А еще оа любит, когда все готишно ,потому фотографии практически все в черно-белом цвете.
читать дальше

22:28 

Filia desu...
Приветствую новую ПЧ!

Asara,

22:18 

Faith dvd

Filia desu...
Ура!!!!!
Я посмотрела Faith :D
читать дальше


22:17 

Filia desu...
В субботу ходили на ДР Шинжика. Хорошо посидели, культурненько. Давно я не была настолько трезвой на ДР. И организм себя чувствовал замечательно. Надеюсь, у остальных участников праздования так же все хорошо. И имениннику, надеюсь, понравилось :)
Правда, на следующий день все равно ходила разбитая. потому что ощущался недосып (а спала я полтора часа), да и на репетиции я несколько напряглась.
К слову о репетиции - прошло нормально ,но устала я больше обычного. Народу много было :)

22:09 

Filia desu...
Приехали сестра с племянником. В результате.. кхм.. попросили меня посидеть с ним два дня. А ведь у меня и у самой есть чем занятся. Планы полетели... Фигово

23:02 

Filia desu...
Вспоминаю игру на скрипке. Забавное явление проявляется - то, чему учили в первую очередь (как правильно смычок водить, как руку на грифе держать...), в первую же очередь и забывается. Потом милый эффект получается: пальцы бегают по грифу, а смычок вихляет как незнамо что, так что звук ужасныц получается. да еще и соседние струны задеваются... Или не получается вибрировать. потому что руку на грифе неправильно держу - "окошечко" не оставила :) Ничего, смычок я уже восстановила, теперь над вибрацией надо поработать...
А перво, что я забыла - это всякие обозначения в нотах, а также разные стили игры смычком...

22:55 

Filia desu...
На этой неделе в универе была трехдневная конференция нашей кафедры. К нам приехали из многих городов России. В основном, конечно, из близлежащих типа Перми или Челябинска... но все равно :)
Блин, в среду были доклады с 10 утра до 6 вечера... а потом еще и вторая вышка... Я за все 4 года столько времени торчала в универе только один раз, и то когда энтузиазма и рвения было хоть отбавляй, не то ,что на 4 курсе... Зато полюбовалась составом нашей кафедры... В большинстве своем она такая молодая... Там целая компания, сидели на первых рядах и прикалывались всю вторую половину, когда студенты доклады читали. Первую часть же читали преподы. Вел ее (1ю часть) наш зав.каф. Хорошо вел. А вторую часть вел тот препод ,о котором я в последнее время часто пишу. Весело было :) Приятно над ним угарать, он сам специально дает шанс сделать это.
Во второй день я не ходила, потому что когда досидела в 1ый, перед глазами уже все плыло, притом не просто так ,а рельефной текстурой. в которой хорошо угадывалась структура (вродде бы мартенсита...) В общем, перенапряглась :)
Сегодня был последний день. Конечно же я пошла. Была почти до конца. Студентов не дослушала, потому что вел не тот препод, а другой, сильно понтовщик, он мне не нравится, слишком самовлюбленный. Так что я смылась, когда он обьявил перерыв на кофе (им там еще и кофе подавали). В 1ый день препод обьявил не то, что "...сейчас у нас будет перерыв на кофе", а "... а сейчас - кофе-брек", в результате ,когда в последний день обьявили перерыв на кофе, люди все равно вставали с мест со словами " пошли кофе поломаем".
А еще мы, пока эти доклады шли, не учились :D

23:34 

Тестик

Filia desu...
Ваша красота похожа на... огненную ночь
...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.

http://aeterna.ru/test.php - местоположение теста

Надеюсь, все-таки, у меня не все так страшно. Меня вообще агрессивоной назвать сложно... да и самоуверенной тоже вроде... А еще мне не подражают и тп :) Однако проходила тест 2 раза, и оба один и тот же результат...

22:58 

Субботняя репетиция.

Filia desu...
Сегодня хорошо позанимались,я даже устала и завтра что-то будет болеть (еще не решила что конкретнее...). Главное, решила на кого-нибудь знающего сплавить обучение ,а самоа посидеть, передохнуть... Не тут то было! Нет, у них без меня получается, но им это кажется несправедливым, что они танцуют. а я сижу и наблюдаю... Разбаловала я их... Танцы уже выучены (возможно, где-то чуток путаница идет), теперь синхронизируемся. Сегодня уже начали... Эх, как отсутствующих не хватает...

22:43 

Парапарское за эту неделю.

Filia desu...
В среду была внеплановая индивидуальная репетиция с одним новым парапарщиком. Дело в том, что он не успевает ходить во время общей репетиции из-за учебы. А репетировать все-таки надо. Так что мы с ним встретились в Парк-Хаусе. Примостились вдвоем в уголке за автоматом ДДр, ну кому понадобится нас выгонять? Так и порепетировали пару часиков. хорошо получилось. Только чел некоторые движения делать стисняется на людях. Ничего, раскрепостим помаленьку...

А еще, как мы и обещали, подобрали треки к миллитари треку! Можно приступать к изучению (лично я приступлю, когда получу свои диски с пара-парой от одной из парапарщиц :) ). Правда, когда уже подобрали всю музыку решили поменять концепцию выступления. Кое-что еще нужно доработать, но это уже детали... В 0бщем, со следующей недели репетируем новым расширенным составом :D

21:50 

Party (собирание)

Filia desu...
Еще в среду, когда я сообщила людям о своем полном переезде - перевозе компа, Интегра предложила справить новоселье. У меня ,естественно. На что я с улыбкой ответила, что произойдет это только в том случае, если родители и дедушка смотаются по своим делам в удобный день одновременно, зная, насколько шанс выпадения этого события мал.
В субботу перед тем, как я ушла, дедушка сообщил, что не придет ночевать... а также поинтересовался, уезжают ли родители на дочу, как собирались?... :D Через часик я позвонила родителям, мама мне сообщила, что они уже выезжают из города, едут на дочу. Я поинтересовалась, когда они вернуться (под предлогом успеем ли мы с мамой куда-нить сходить перед клубом), потом сообщила, что дедушка тоже не ночует, а также поинтересовалась, можно ли у меня Настя переночует.
"Настя переночует" - очень удобная отмазка. Ей можно обьяснить появление неожиданных для меня продуктов в холодильнике (кроме спиртного, "Настя не пьет"), то, что я сплю в 2 часа дня (а почему бы нам с Настей не посмотреть анимешку до утра?), а также предотвратить слишком ранний приезд родителей, чтобы не смущать гостью. Почему именно НАстя? Потому что она моя бывшая одноклассница, мама ее сама учила несколько лет и знает, какая она хорошая девочка :D
В субботу я так-то еще училась. После учебы я поехала домой, там немного прибралась, потом поехала на репетицию по пара-паре (опять были не все...), там пригласила всех присутствующих, потом поехала в Парк-Хаус, приглашать остальных парапарщиков.
Вот так оперативненько набралось 9 человек...

21:34 

Party

Filia desu...
На этом везение несколько кончилось. По крайней мере, кончилась оперативность. Из Парк-Хауса мы зашли в "Вина Кубани", понятно зачем... А потом мы часа 2 добирались до меня. Обычно в худшем случае добираться около часа... Когда мы таки добрались, 2 гостя уже стояли под дверью. Третий пришел через несколько минут (я даже раздеться не успела). Ну, гостей я послала в магазин (не всех), сама доприбиралась и привела в порядок себя. Через некоторое время подошли остальные. Я отдада кухню в распоряжение желающим (никогда не отличалсь желанием готовить...).
В общем-то, пока разошлись, пить начали только после полуночи. Первый тост был за новоселье, оно же прощание со старой квартирой :)
Больше тостов вроде не было. Я как хозяйка квартиры следила за тишиной и почти не пьянела, а также не спала. Но вечеринка получилась хорошая. В парапару играли. Пили, развлекались кто как может. Щекотались... А я не боюсь щекотки :D зато почти все остальные боялись. Квартира осталась в порядке. Ничего не разбили, ничего не замарали. Были попытки, но я их оперативненько предотвратила :)
Где-то около 9 утра я всех отправила домой. Посмотрела, ничего ли не забыла убрать? Доубирала и пошла спать. Спать не получилось. Сначала пыталась уснуть минут 20, потом уснула... на полчаса... Решила, что не судьба, встала, обнаружила забытую пустую полторалитровую бутыль из под вина, забытую под мойкой (в тумбочке)? выкинула ее и пошла к дедушке. Там тоже не спала, поэтому глаза у меня были ав клубе... жуть.
P.S. Отдельно про Настю (Акане). Она действительно не пьет (почти), весь ее спиртной опыт связан со мною (в смысле это я ее постоянно спаиваю :) ) Но в этот раз она перебрала. Впервые в жизни, а ей так-то 20 лет. Очень довольна этим событием, одно из самых приятных воспоминаний вечеринки :D Она была адекватно, только веселее и смелее.
P.P.S. надеюсь, приистутствующим вечеринка понравилась...

21:35 

Filia desu...
Переехала я к дедушке. теперь у него провожу большую часть времени, которое выделяю родственникам... И еще одна проблемка появилась - родители заскучали. Особенно папа. Когда уходила к дедушке нагрузил мне пакет (учебный), всякой едой, чтобы мне было чем завтракать. Сегодня вечером обещала зайти. но не получилось... ну лень было... на улице холодно ,а у меня тут книжка хорошая. комп, телек с двд-плеером... а там теперь нечего делать, да и была вероятность, что дома нет никого... Зато теперь мучают угрызения совести. Дедушка тоже решил меня вкусненьким побаловать... Бывало, что разрываюсь между учебой и друзьями/клубом, парнем и друзьями/клубом, родителями и парнем, родителями и друзьями/клубом, но чтобы между родителями и родителями...


@музыка: Natsu no yuutsu

21:20 

Filia desu...
Начался полусеместр практики... И ничего страшного я не обнаружила. Готовится основательно к практикам не надо, даже методички нигде не выдали. Конечно, придется несколько попарится оформлением и расчетом разных лабораторок, а также все-таки сессия относиетльно скоро... Зато у нас пркатически еще один выходной появился. У кого-то суббота, у кого-то пятница. И пар стало поменьше. В пятницу не совсем выходной... ну там одна пара лекция по зачетному предмету, на который полного посещения и не требуется. Даже староста, которая все время нервичает из-за прогулов спросила, чего мы сегодня сдесь забыли. Ну. мы тут же уверили ,что больше не появимся :D А в субботу придется где-то пару околачиваться ,прежде чем ехать в Пышму... Отменил все тот же препод аж 2 своих пары... в смысле разбил людей на 3 бригады :D ....

21:06 

Репетиция

Filia desu...
Репетиция в субботу прошла в целом не плохо, вот только танцующих было всего три человека... Присутствующих было 4 - у Акари колонки. но он не танцует, так что просто сидел и читал журнал. А присутствовали Я ( еще бы отсутсвовала, хотя пришлось двинуть универ), Шинжик (тоже отсутсвовать не может, зал на нем :) ) и Акане, которая выздоровела. Отсутсвующие: Интегра заболела, притом нехило так, к ней и придираться за отсутсвие нельзя (выздоравливай там :) ), Эльнур учится (уже второй раз подряд.....), Флаффи тоже учится ,потому что родители запрягли ( хм... посмотрим...). Зато разобрали все треки, осталось только выучить ... и разобрать с отсутствующими... Чорт, надо же ходить на репетиции....

21:01 

Filia desu...
В прошлый раз в клубе человека четыре спросило, что там с миллитари треком... Притом до того спрашивала одна Интегра, а тут сразу сколько... Черт! он же только в конце февраля, куда торопиться!.. Ну. на самом деле правы люди. делать много, готовить долго, качество должно быть хорошим...
Так вот, для интересующихся, мы уже начали работу над треком. Притом резво так начали. Уже продумали концепцию (парадигму, так сказать) выступления, и даже подумали уже над танцами. И даже кое-что подобрали, примерно половину. Так что зря вы нас торопите, вот теперь сделаем трек и тут же начнем всех гнать на репетицию. Правда. чтобы сделать трек. нужно Мено потормошить. а он совсем заработался, его сейчас и не выловить...
Останется только продумать костюмы и расставить танцоров...


Последние новости меня

главная